Unser Reitertag - Reit- und Fahrverein Griebenow e.V.

Unser Reitertag

Archiv > Veranstaltungen 2019 > Turniere
Unser Reitertag 2018

Am 23.06.2018 fand und diesjähriger Reitertag auf dem Vereinsplatz in Kreutzmannhagen statt. Für Groß und Klein hatten wir auch in diesem Jahr wieder die verschiedensten Prüfungen vorbereitet. Von Morgens bis Abends war für jeden etwas dabei.An dieser Stelle noch einmal Glückwunsch an alle Gewinner und Platzierten. Auch für die Besucher hatten wir kleine Highlights wie z.B. unsere heißbegehrte Tombola. Hier konnte man als Hauptpreis eine Pferdeholzskulptur von Raik Vicent gewinnen, aber auch wunderschöne selbst gemalte Bilder von unserem Schmied Herr Ludwig. Für unsere Kleinen Gäste hatten wir ein Spielmobil da, und am Nachmittag standen unsere Pferde für die Kinder zum Ponyreiten bereit.
Der Vorstand des Reit- und Fahrvereins Griebenow e.V. / letzte Aktualisierung der Webseite am 10.03.2020